Universität Mannheim / Sowi / Paedpsych / Studium / Lehrveranstaltungen / Anmeldung zu Veranstaltungen

Anmeldung zu Lehrveranstaltungen

Die Anmeldung zu Lehrveranstaltungen erfolgt über das Studierendenportal
Loggen Sie sich mit Ihrer Rumms-Kennung ein und klicken Sie auf "Veranstaltungsanmeldung". Es werden Ihnen alle Veranstaltungen angezeigt, die Sie mit Ihrem Studiengang belegen können. Bei Problemen nutzen Sie bitte die Hilfefunktion des Portals. Bitte beachten sie, dass im Studienportal automatisch ihre rumms-Mail der Universität Mannheim als Mailadresse eingetragen ist. Wenn Ihr Dozent bzw. Ihre Dozentin Sie nach erfolgter Anmeldung über das Studienportal per mail kontaktiert, so erreicht Sie diese Mail an Ihrer rumms-Mailadresse. Sofern Sie eine andere Mailadresse für Ihre Mailkommunikation nutzen, raten wir Ihnen, dass Sie sich für ihre rumms-Mailadresse eine Weiterleitung einrichten.

Klausureinsicht Klausur Modul R Pädagogische Psychologie (Ersttermin)